계정 탈퇴 전 꼭 확인해 주세요!
계정은 전체 서비스에 이용하는 계정입니다.
계정을 탈퇴하면 계정 정보 및 서비스 이용기록 등 모든 정보가 삭제됩니다. 탈퇴한 후에는 더 이상 계정으로 로그인할 수 없으므로, 계정으로 연결하여 사용한 서비스들도 모두 이용할 수 없게 됩니다.
* 계정을 탈퇴하기 전 ‘마이페이지’ 메뉴에서 현재 사용 중인 서비스를 확인해 주세요. 탈퇴된 계정 정보와 서비스 이용기록 등은 복구할 수 없으니 신중하게 선택하시길 바랍니다.
© 2015 드림패커스. All Rights Reserved.